Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1125
Título: A alimentação intuitiva na prática clínica: manual para profissionais
Autor(es): BARROS, Ligia Pereira da Silva
MELO, Mônica Cristina Batista de
Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu Mestrado Profissional em Psicologia da Saúde
Palavras-chave: Comportamento alimentar
Dieta
Formação continuada
Data do documento: 2022
Resumo: Este manual é um produto técnico oriundo da Dissertação "A COMPREENSÃO DA ALIMENTAÇÃO INTUITIVA POR NUTRICIONISTAS DO NORDESTE BRASILEIRO" do programa de Pós-Graduação Scricto Sensu Mestrado Profissional em Psicologia da Saúde da Faculdade Pernambucana de Saúde, compondo a linha de pesquisa de avaliação psicológica e promoção de ações em Saúde. O mesmo poderá ser acessado de maneira impressa e digital, garantindo a acessibilidade a partir do uso de materiais disponíveis como computador, tablet, smartphones e material escrito.
Descrição: Produto técnico apresentado como requisito para conclusão do Programa de Mestrado Profissional de Psicologia da Saúde.
URI: http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1125
ISBN: 978-65-6034-075-6
Aparece nas coleções:Desenvolvimento de material didático ou instrucional

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
manual_Ligia_pereira.pdf1.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.