Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1125| Título: | A alimentação intuitiva na prática clínica: manual para profissionais |
| Autor(es): | BARROS, Ligia Pereira da Silva MELO, Mônica Cristina Batista de Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu Mestrado Profissional em Psicologia da Saúde |
| Palavras-chave: | Comportamento alimentar Dieta Formação continuada |
| Data do documento: | 2022 |
| Resumo: | Este manual é um produto técnico oriundo da Dissertação "A COMPREENSÃO DA ALIMENTAÇÃO INTUITIVA POR NUTRICIONISTAS DO NORDESTE BRASILEIRO" do programa de Pós-Graduação Scricto Sensu Mestrado Profissional em Psicologia da Saúde da Faculdade Pernambucana de Saúde, compondo a linha de pesquisa de avaliação psicológica e promoção de ações em Saúde. O mesmo poderá ser acessado de maneira impressa e digital, garantindo a acessibilidade a partir do uso de materiais disponíveis como computador, tablet, smartphones e material escrito. |
| Descrição: | Produto técnico apresentado como requisito para conclusão do Programa de Mestrado Profissional de Psicologia da Saúde. |
| URI: | http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1125 |
| ISBN: | 978-65-6034-075-6 |
| Aparece nas coleções: | Desenvolvimento de material didático ou instrucional |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| manual_Ligia_pereira.pdf | 1.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
