Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1125
Title: A alimentação intuitiva na prática clínica: manual para profissionais
Authors: BARROS, Ligia Pereira da Silva
MELO, Mônica Cristina Batista de
Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu Mestrado Profissional em Psicologia da Saúde
Keywords: Comportamento alimentar
Dieta
Formação continuada
Issue Date: 2022
Abstract: Este manual é um produto técnico oriundo da Dissertação "A COMPREENSÃO DA ALIMENTAÇÃO INTUITIVA POR NUTRICIONISTAS DO NORDESTE BRASILEIRO" do programa de Pós-Graduação Scricto Sensu Mestrado Profissional em Psicologia da Saúde da Faculdade Pernambucana de Saúde, compondo a linha de pesquisa de avaliação psicológica e promoção de ações em Saúde. O mesmo poderá ser acessado de maneira impressa e digital, garantindo a acessibilidade a partir do uso de materiais disponíveis como computador, tablet, smartphones e material escrito.
Description: Produto técnico apresentado como requisito para conclusão do Programa de Mestrado Profissional de Psicologia da Saúde.
URI: http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1125
ISBN: 978-65-6034-075-6
Appears in Collections:Desenvolvimento de material didático ou instrucional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
manual_Ligia_pereira.pdf1.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.