Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1125
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBARROS, Ligia Pereira da Silva-
dc.contributor.authorMELO, Mônica Cristina Batista de-
dc.date.accessioned2024-05-31T18:04:35Z-
dc.date.available2024-05-31T18:04:35Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.isbn978-65-6034-075-6-
dc.identifier.urihttp://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1125-
dc.descriptionProduto técnico apresentado como requisito para conclusão do Programa de Mestrado Profissional de Psicologia da Saúde.pt_BR
dc.description.abstractEste manual é um produto técnico oriundo da Dissertação "A COMPREENSÃO DA ALIMENTAÇÃO INTUITIVA POR NUTRICIONISTAS DO NORDESTE BRASILEIRO" do programa de Pós-Graduação Scricto Sensu Mestrado Profissional em Psicologia da Saúde da Faculdade Pernambucana de Saúde, compondo a linha de pesquisa de avaliação psicológica e promoção de ações em Saúde. O mesmo poderá ser acessado de maneira impressa e digital, garantindo a acessibilidade a partir do uso de materiais disponíveis como computador, tablet, smartphones e material escrito.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.subjectComportamento alimentarpt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectFormação continuadapt_BR
dc.titleA alimentação intuitiva na prática clínica: manual para profissionaispt_BR
dc.typeOtherpt_BR
dc.contributor.programPrograma de Pós-Graduação Stricto Sensu Mestrado Profissional em Psicologia da Saúdept_BR
Appears in Collections:Desenvolvimento de material didático ou instrucional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
manual_Ligia_pereira.pdf1.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.