Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1125
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | BARROS, Ligia Pereira da Silva | - |
dc.contributor.author | MELO, Mônica Cristina Batista de | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-31T18:04:35Z | - |
dc.date.available | 2024-05-31T18:04:35Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.isbn | 978-65-6034-075-6 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1125 | - |
dc.description | Produto técnico apresentado como requisito para conclusão do Programa de Mestrado Profissional de Psicologia da Saúde. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este manual é um produto técnico oriundo da Dissertação "A COMPREENSÃO DA ALIMENTAÇÃO INTUITIVA POR NUTRICIONISTAS DO NORDESTE BRASILEIRO" do programa de Pós-Graduação Scricto Sensu Mestrado Profissional em Psicologia da Saúde da Faculdade Pernambucana de Saúde, compondo a linha de pesquisa de avaliação psicológica e promoção de ações em Saúde. O mesmo poderá ser acessado de maneira impressa e digital, garantindo a acessibilidade a partir do uso de materiais disponíveis como computador, tablet, smartphones e material escrito. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.subject | Comportamento alimentar | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.subject | Formação continuada | pt_BR |
dc.title | A alimentação intuitiva na prática clínica: manual para profissionais | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
dc.contributor.program | Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu Mestrado Profissional em Psicologia da Saúde | pt_BR |
Appears in Collections: | Desenvolvimento de material didático ou instrucional |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
manual_Ligia_pereira.pdf | 1.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.