Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1125
Title: | A alimentação intuitiva na prática clínica: manual para profissionais |
Authors: | BARROS, Ligia Pereira da Silva MELO, Mônica Cristina Batista de Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu Mestrado Profissional em Psicologia da Saúde |
Keywords: | Comportamento alimentar Dieta Formação continuada |
Issue Date: | 2022 |
Abstract: | Este manual é um produto técnico oriundo da Dissertação "A COMPREENSÃO DA ALIMENTAÇÃO INTUITIVA POR NUTRICIONISTAS DO NORDESTE BRASILEIRO" do programa de Pós-Graduação Scricto Sensu Mestrado Profissional em Psicologia da Saúde da Faculdade Pernambucana de Saúde, compondo a linha de pesquisa de avaliação psicológica e promoção de ações em Saúde. O mesmo poderá ser acessado de maneira impressa e digital, garantindo a acessibilidade a partir do uso de materiais disponíveis como computador, tablet, smartphones e material escrito. |
Description: | Produto técnico apresentado como requisito para conclusão do Programa de Mestrado Profissional de Psicologia da Saúde. |
URI: | http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1125 |
ISBN: | 978-65-6034-075-6 |
Appears in Collections: | Desenvolvimento de material didático ou instrucional |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
manual_Ligia_pereira.pdf | 1.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.