Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/807
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.date.accessioned2022-09-29T13:08:46Z-
dc.date.available2022-09-29T13:08:46Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/807-
dc.descriptionRádio Jornal (90,3 FM) | Consultório do Rádio Livre (15h) - A nutricionista Lígia Barros, tutora da FPS, participou do Consultório do Rádio Livre de segunda-feira (28), ao vivo. O programa debateu o veganismo.pt_BR
dc.description.abstractConsultório do Rádio Livre: A decisão de não comer carne nem consumir produtos de origem animal está ganhando cada vez mais popularidade no Brasil. Estimativa de 2018 do Instituto Brasileiro de Opinião Pública e Estatística (Ibope) é de que 7 milhões de brasileiros sejam veganos. Famosos como Xuxa, Tatá Werneck e Rodrigo Santoro ajudaram a dar mais visibilidade a este estilo de vida. Mas as dúvidas e até o mesmo o preconceito ainda são grandes. Será que essa alimentação tem todos os nutrientes que as pessoas precisam? Ser vegano é viver com muitas restrições? E o que, além dos alimentos, não é consumido pelos veganos? Sobre o assunto, neste episódio do Consultório Leandro Oliveira e Lílian Fonsêca entrevistam as nutricionistas Lígia Barros e Flávia Daysa Hanusch.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectVeganismopt_BR
dc.subjectEstilo de vidapt_BR
dc.subjectRádio Jornalpt_BR
dc.titleFPS na Mídia - 01/10/2020pt_BR
dc.typeOtherpt_BR
dc.contributor.programFaculdade Pernambucana de Saúdept_BR
dc.description.linkhttps://radiojornal.ne10.uol.com.br/audio/podcast/consultorio-do-radio-livre/2020/09/28/as-curiosidades-e-possibilidades-do-veganismo-19879-
Aparece nas coleções:FPS na mídia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
FPS na mídia 01.10.2020.pdf772.46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.