Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/996
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2023-10-16T13:34:02Z | - |
dc.date.available | 2023-10-16T13:34:02Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/996 | - |
dc.description | ° Jornal do Commercio | Política - Zilda do Rego Cavalcanti, Secretária da Saúde de PE.É formada em medicina pela UPE, desde 1990, e fez residência no Hospital Ana Nery, em Salvador, Bahia. No mesmo estado, foi diretora do Hospital Clériston Andrade, em Feira de Santana. É médica geriatra, com área de atuação em medicina paliativa e mestra em medicina interna pela UFPE. Foi coordenadora da Central de Transplantes de Pernambuco e hoje coordena a residência de medicina paliativa do Imip, no Recife. Atualmente, também é conselheira e secretária-geral do Cremepe e tutora de Medicina da Faculdade Pernambucana de Saúde (FPS). ° Portal Fique Sabendo (fiquesabendope.com) - Festividades de fim de ano geralmente são sinônimos de muitos excessos e alguns quilinhos a mais na balança. Para quem se esbaldou nas ceias, agora é hora de correr atrás dos cuidados após os períodos de comemoração. A nutricionista Fabrícia Padilha, coordenadora do curso de Nutrição da Faculdade Pernambucana de Saúde, dá algumas dicas para quem “passou do ponto” nas celebrações de Natal e Réveillon. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.title | FPS na Mídia - 03/01/2023 | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
dc.contributor.program | Faculdade Pernambucana de Saúde | pt_BR |
dc.description.link | https://movimentoeconomico.com.br/geral/redacao/2023/01/03/conheca-os-perfis-que-compoem-o-secretariado-do-novo-governo-de-pernambuco/ - https://fiquesabendope.com/nutricionista-da-dicas-para-quem-exagerou-nas-festas-de-fim-de-ano/ | pt_BR |
Appears in Collections: | FPS na mídia |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Fps na mídia 03-01-23.pdf | 798.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.