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dc.date.accessioned2023-11-10T12:26:53Z-
dc.date.available2023-11-10T12:26:53Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1048-
dc.descriptionBlog Social1 (blogs.ne10.uol.com.br) - Dia Internacional do Café: nutricionista fala de propriedades e benefícios da bebida que é queridinha dos brasileiros. Segundo Fabrícia Padilha, coordenadora do curso de nutrição da Faculdade Pernambucana de Saúde, são poucas as pessoas que sabem que o café é uma bebida nutracêutica (nutricional e farmacêutica), mais rico em minerais que bebidas isotônicas, contém vitamina B (niacina) e a cafeína, que é segura na dose existente em 3 ou 4 xícaras diárias (até 500 mg/dia), a qual estimula a atenção, a concentração, a memória e o aprendizado escolar.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.subjectCafépt_BR
dc.subjectBebida nutracêuticapt_BR
dc.subjectBlog Social1pt_BR
dc.titleFPS na Mídia - 15/04/2021pt_BR
dc.typeOtherpt_BR
dc.contributor.programFaculdade Pernambucana de Saúdept_BR
dc.description.linkhttps://blogs.ne10.uol.com.br/social1/2021/04/14/dia-internacional-do-cafe-nutricionista-fala-de-propriedades-e-beneficios-da-bebida-queridinha-pelos-brasileiros/pt_BR
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