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dc.date.accessioned2023-06-05T13:03:47Z-
dc.date.available2023-06-05T13:03:47Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/903-
dc.descriptionPortal JC Online | Saúde e Bem-estar - A nutricionista Lígia Barros, tutora do curso de nutrição na Faculdade de Saúde de Pernambuco (FPS), explica que uma dieta saudável com alimentos naturais é primordial para a redução dos níveis de colesterol. "deve-se aumentar o consumo de alimentos fontes de fibra, como aveia, linhaça, frutas, verduras e leguminosas como feijão e grão de bico.", comentou.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.subjectRedução do colesterolpt_BR
dc.subjectDieta saudávelpt_BR
dc.titleFPS na Mídia - 07/10/2022pt_BR
dc.typeOtherpt_BR
dc.contributor.programFaculdade Pernambucana de Saúdept_BR
dc.description.linkhttps://jc.ne10.uol.com.br/colunas/saude-e-bem-estar/2022/10/15094747-colesterol-alto-veja-quais-alimentosbaixam- o-colesterol.html-
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