Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/404
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Laryssa Santana de-
dc.contributor.authorMELO, Mônica Cristina Batista de-
dc.date.accessioned2020-11-23T15:03:22Z-
dc.date.available2020-11-23T15:03:22Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.issn978-65-87018-34-8-
dc.identifier.urihttp://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/404-
dc.descriptionE book elaborado como requisito de produção técnica para o programa.de Mestrado de Psicologia da Saúdept_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectDoenças crônicas não transmissíveispt_BR
dc.subjectSaúde públicapt_BR
dc.subjectComportamento alimentarpt_BR
dc.titleNutrição: ferramentas de base comportamental para o manejo de doenças crônicas não transmissíveispt_BR
dc.typeBookpt_BR
dc.contributor.programPrograma de Pós-graduação Stricto Sensu Mestrado Profissional em Psicologia da Saúdept_BR
Appears in Collections:Desenvolvimento de material didático ou instrucional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ebook com isbn.pdf1.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.