Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1248
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | BRITO, Rossana Almeida Pinheiro de Lima | - |
dc.contributor.author | NOVAES, Nathaly Maria Ferreira | - |
dc.contributor.author | MELO, Mônica Cristina Batista | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-29T16:15:14Z | - |
dc.date.available | 2025-08-29T16:15:14Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.isbn | 978-65-6034-160-9 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.fps.edu.br/handle/4861/1248 | - |
dc.description | Produto técnico apresentado como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia da Saúde pela Faculdade Pernambucana de Saúde. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este guia foi elaborado a partir de resultados compilados da dissertação do Mestrado em Psicologia da Saúde que teve como objetivo: analisar as vivências do trabalho no modelo atual quanto aos aspectos operacionais, familiares e psicológicos dos Oficiais de Justiça do TJPE. Os resultados do estudo apontaram a necessidade de desenvolver ações voltadas à reorganização do trabalho e aos bem-estar dos oficiais de justiça. Esperamos que essa leitura possa incentivar a adesão saudável das tecnologias e a redução de seus impactos. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.subject | Teletrabalho | pt_BR |
dc.subject | Gestão de tempo | pt_BR |
dc.subject | Oficiais de justiça | pt_BR |
dc.title | Guia de boas práticas: otimizando o uso das Tecnologias da Informação e Comunicação (TICs) | pt_BR |
dc.type | Other | pt_BR |
dc.contributor.program | Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu Mestrado Profissional em Psicologia da Saúde | pt_BR |
Appears in Collections: | Desenvolvimento de material didático ou instrucional |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Guia de Boas Práticas Interativo.pdf | 5.24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.